08年欧洲杯-iPhone6s新配色玫瑰金确定 肯定有你买的理由

    Home / 新闻资讯 / 08年欧洲杯-iPhone6s新配色玫瑰金确定 肯定有你买的理由

08年欧洲杯-iPhone6s新配色玫瑰金确定 肯定有你买的理由

0

2GB内存、1200万摄像头、A9处理器,08年欧洲杯 iOS 9系统等等。08年欧洲杯 依旧没有出乎大家意料,和前年的5S一样。肯定会有超爆款,依然有着众多让你购买它理由,关键你觉得传统的三色看腻了?那新配色呢?

iPhone 6S有新配色这传闻已经传了很久了,到底有没有,恐怕没有那个国家和地区比国内用户最关心的吧,因为这牵扯到买的新iPhone是不是能被大家一眼就认出来啊…..

《华尔街日报》现在给出的消息显示,新一代iPhone将增加第四个配色,那就是“Rose Gold”也就是Apple Watch上的玫瑰金,对于这个颜色具体是什么样的,有点泛红的感觉,看上去很上档次,很多奢侈品都喜欢这个配色。

说太多买不买都显得有点尴尬了,新配色一出国内用户抢破头是必须的了,库克现在真是太会跟国内的果粉玩了,简直了。

iPhone6s新配色玫瑰金确定 肯定有你买的理由

9月10日凌晨1点,苹果的新品发布会,敬请期待我们的一系列报道,妥妥的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注