2020年欧洲杯冠军是哪个国家-iPhone怎么自定义铃声 iPhone手机来电铃声设置教学

    Home / 未分类 / 2020年欧洲杯冠军是哪个国家-iPhone怎么自定义铃声 iPhone手机来电铃声设置教学

2020年欧洲杯冠军是哪个国家-iPhone怎么自定义铃声 iPhone手机来电铃声设置教学

0

  iPhone手机和其他安卓手机不一样,2020年欧洲杯冠军是哪个国家 只能设置手机里自带的铃声,要自定义的话会很麻烦,感兴趣的小伙伴们快来看看iPhone怎么自定义铃声 iPhone手机来电铃声设置教学。2020年欧洲杯冠军是哪个国家

  如果你使用的是一部Android手机,那么你完全可以通过谷歌搜索的方式找到自己理想的铃声,然后将其拖到Android文件系统中,并在系统设置内将其设置为铃声。但我们都知道iOS设备并没有对外开放文件夹的接入权限,因此这一方法并不适用。

  在iPhone中换个自定义铃声的步骤是怎么样的呢?先得将iPhone连接至电脑,并打开官方应用iTunes。不过,这一操作方式恐怕不会得到太多用户的认可,至少在如今的2016年不会,其具体操作步骤是:

  1.首先打开电脑上iTunes。

  2.点击选择界面左侧的“音乐”,然后打开左上角的“文件”选择“将文件添加到资料库”。

  3.选择你要添加的mp3格式音乐。

  4.添加完成后,该文件会显示在“音乐”界面中。

  5.右击该音乐文件,选择“显示简介”。

  6.在弹出窗口中选择“选项”,根据自己的喜好,在选项栏中设定开始时间和结束时间,再点击“确定”(iPhone的来电铃声时长限制为40秒,短信铃声时长限制为25秒,且iOS5及以上的系统才支持m4r格式的短信铃声)。

  7.重新回到刚才的音乐界面后,右键点击该音乐文件选择“创建AAC”版本。

  8.右键点击新生成的音乐名称,并选择“在Windows资源管理器中显示”。

  9.将这个音乐文件的文件名的后缀改为“m4r”,这是苹果针对铃声的特定文件格式。

  10.复制改名后的文件,然后点击iTunes左上角的“铃声”,打开“铃声”页面(如果没有这一“铃声”选项的话还需要进行添加,具体来说就是进入iTunes界面的“编辑”,选择“偏好设置”——“常规”——在“源”区域将“铃声”勾选上)。

  11.在铃声列表中将刚才复制的音乐文件拖曳到到“铃声”库中。

  12.通过iTunes将铃声文件同步到手机,完成同步后,我们就可以在手机上将铃声设置为刚才制作的音乐片段了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注