jj斗地主免费下载-PC玩家担心《辐射3》被简化_0

    Home / 生活新闻 / jj斗地主免费下载-PC玩家担心《辐射3》被简化_0

jj斗地主免费下载-PC玩家担心《辐射3》被简化_0

0

Bethesda在回应PC玩家有关《辐射3》为照顾主机玩家而有所简化的指责时表示自己无意降低标准。jj斗地主免费下载

首席设计师Emil Pagliarulo称自己每次审视该作时都会注意到里面包含了大量的古典PC内容,jj斗地主免费下载 甚至觉得这对主机玩家来说是不是要求过高。

他指出该作有大量的对话,复杂微妙的瞄准系统,和其它可能让主机玩家打退堂鼓的设计:

“有时我甚至觉得与这些指责正好相反,我认为我们没有使该作弱智化(Dumb Down)。”

“我只是觉得我们应开始试探存在另一个硬派RPG市场的可能。公司里像我这么大年纪的人都是硬派PC玩家出身,随着我们年纪的增长和娶妻生子,我们没那么多空闲时间,我们现在都退化成了主机玩家。”

“但我们骨子里仍残留了PC玩家的口味,我们喜欢的游戏没变,比如《BioShock》就多少受此影响,你绝对能体会到该作受System Shock的影响很深,希望《辐射3》也会如此。”

最后来一个PC世界里才能见到的小插曲:

——有人收到三块希捷的硬盘,其中一块写着“达拉斯(小牛队)烂透了”。

另有读者怀疑该条码与希捷无关,是为了搞笑而后贴上去的,这个才是货真价实的原装标签:

——这是一家美国小公司销往法国的服装,法文洗标上写着:

温水洗涤

中性皂液

平铺晾干

不可漂白

不可烘干

不可熨烫

很抱歉我们的总统是个白痴,我们没有把选票投给他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注