V社将推出DOTA2名人堂 取消赛季赛制

    Home / 未分类 / V社将推出DOTA2名人堂 取消赛季赛制

V社将推出DOTA2名人堂 取消赛季赛制

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → V社将推出DOTA2名人堂 取消赛季赛制

[乐游网导读]最近关于V社新消息放出,据消息称这次的季赛或许在明年被取消,而V社会在一些大的比赛中提供奖金,同时dota2名人堂也会到来,下面消息大家可以看看。

最近关于V社新消息放出,据消息称这次的季赛或许在明年被取消,而V社会在一些大的比赛中提供奖金,同时dota2名人堂也会到来,下面消息大家可以看看。

Ehome经理在微博中透漏,V社明年将取消season Major,会选择几个大的赛事方提供奖金,但不提供赛事运营费用。

看来,密集的赛事和比赛质量的下降也引起了V社的注意,如果这件事情属实的话,那么OG和秘密将成为唯二获得过特锦赛冠军的队伍。

除此之外,最受广大玩家关注的,此外V社还将推出选手名人堂,除了选手取得过较好的成绩之外,必须退役一年以上。

纵观中外DOTA,现今已经退役一年以上并且取得过辉煌成绩的人可并不多,达到这个条件的,目前能想到的三位。

Light of heaven(天堂之光,光哥,TI1时期NAVI冠军成员)

Zhou ,(TI2冠军,巅峰IG的主C雕哥)

YYF,(TI2冠军,曾经还是石佛的大峰哥)

你认为哪些退役大神可以入选DOTA2名人堂呢?

大家一起来说说看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注