篮彩:《GTA5》官方封面月底公布 历代封面图欣赏_0

    Home / 未分类 / 篮彩:《GTA5》官方封面月底公布 历代封面图欣赏_0

篮彩:《GTA5》官方封面月底公布 历代封面图欣赏_0

0

  Rockstar许诺即将公布《GTA5》的官方封面艺术图。在《GTA5》的官方主页新闻专栏中,Rockstar表示前方还有更多《GTA5》的猛料,包括更多的艺术图以及在月底正式揭开的《GTA5》官方封面。另外Rockstar还将截止到目前所有已公开的《GTA5》艺术图,游戏截图和预告片统统整合在一个非常便捷的页面供玩家下载

  为了迎接《GTA5》官方封面的到来,外媒特此罗列了之前登陆PS系统的《GTA》系列游戏的封面图。按照时间顺序排列,注意,重发版或者是DLC不包括在内。

  在回顾了《GTA》历代游戏的正式封面后,几乎可以肯定的是《GTA5》的封面将会有三个主角,一辆车或者是其他什么交通工具以及大量其他艺术图的碎片充满整个窗口。

  对于月底到来的《GTA5》艺术图,大家有什么期待呢?

早前公开的艺术图:1920×1080(HD1080P)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注