爱游戏APP-《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

    Home / 未分类 / 爱游戏APP-《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

爱游戏APP-《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

0

《三国群英传7》出来已经很长一段时间了,爱游戏APP 和系列惯有的特性相仿,兵种的相生相克始终为玩家所津津乐道。爱游戏APP 在七代中,由于加入了全新的三阶兵种,玩家对于极致的追求将更进一步。在种类繁多的三阶兵种内,你对哪一类情有独钟,又认为谁可以荣膺最强兵种的称号呢?来看看这个有意思的排名吧!

《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

最有故事的兵种:狻猊铁骑

在三阶兵种中,有一个普遍玩家都不会读的名字,那就是“狻猊铁骑”。其实,狻猊(音“酸泥”suān ní)是龙生九子中的第八个儿子,他长得很像狮子,而且喜欢烟火,因此庙里常常将他放置在香炉脚,让他“闻香”。在七代游戏中,狻猊铁骑是骑兵兵种的最终三阶强化,他脚跨神兽手持大刀,拥有可无视敌兵防御力的“重击”技能,具备惊人的耐力与杀伤力,是战场上最为强力的兵种。然而,骑兵却是枪兵的克星,玩家在下达攻击指令前,一定要特别留心敌军的枪兵埋伏哦。

《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

最有人缘的兵种:星官

谁都无法否认,最新加入的女性兵种使战术运用大幅提升,这些拥有足够人缘魅力的舞娘们,甚至连敌方的士兵都会乖乖受制。所有女兵会从舞娘到舞姬直至最终进化为星官,除了“魅惑”技能外,星官具备更为强大的能力。由于是司掌群星之力的特殊士兵,她可利用寰宇之气发射出远距离的光弹,甚至召唤操弄落雷的童子进入战场,直接扭转不利局势,加之星官神秘的个性以及超凡的外表,绝对人气十足。

《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

最特殊的兵种:龙炮侍卫

七代中新增设的特殊士兵“龙炮侍卫”是无法进化为更高阶的唯一兵种。“烽火连天际,龙炮震云霄”,其肩射龙炮的毁灭性威力,足可媲美三阶禁卫士兵。由于具备“炮轰”的特殊技能,几乎可以对小范围的敌兵造成极大的伤亡。很多玩家甚至已经将这一兵种认定为七代的最强兵种。然而,龙炮侍卫也并非打遍天下无敌手,作为近战兵种,当遇到远程攻击的重弓骑兵,也有可能会败走麦城哦。另一方面,想要获得龙炮兵符也并非易事,除了超高的资金要求外,还需要更多的运气成分才能一偿所愿。

《三国群英传7》三阶兵种TOP排名

最帅气的兵种:神剑禁卫

“禁卫扭乾坤,战意冠三军”。在以往常被低估的近战兵种中,本作的刀剑最终强化形态“神剑禁卫”可谓个中翘楚。其不但能近身斩敌,还能发动大范围技能横扫一整列敌军,每一位最多可对4名敌人同时造成伤害,绝对是以少胜多的典范。另外,英武帅气的外表以及那把锐利独特的刀剑,都使得最帅气的称号更为当之无愧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注