爱游戏-《侠盗猎车5》三主角真人原型曝光 三次元声优“相差无几”

    Home / 未分类 / 爱游戏-《侠盗猎车5》三主角真人原型曝光 三次元声优“相差无几”

爱游戏-《侠盗猎车5》三主角真人原型曝光 三次元声优“相差无几”

0

  据称《侠盗猎车5(GTA5)》(相关资讯)的三大主角特雷佛,爱游戏 富兰克林和迈克尔其实和赋予他们生命的三次元声优长相相差无几。爱游戏

\\

  不久前迈克尔的声优奈德·鲁克(Ned Luke)和特雷佛的声优史蒂芬·奥格(Steven Ogg),富兰克林的声优肖恩·冯特诺(Shawn Fonteno)合影,并把照片贴到脸书上。

\\

  出入略大……

  “奥格,肖恩和我在一起共事三年,真是愉快的经历!他们真是这世界的好人。”鲁克写道。

  《侠盗猎车5》已在Xbox 360和PS3上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注