爱游戏电竞-《合金装备5:幻痛》Quiet穿的少只因皮肤受感染

    Home / 新闻资讯 / 爱游戏电竞-《合金装备5:幻痛》Quiet穿的少只因皮肤受感染

爱游戏电竞-《合金装备5:幻痛》Quiet穿的少只因皮肤受感染

0

小岛秀夫“遗作”《合金装备5:幻痛》已经与广大的玩家们见面了。爱游戏电竞 想必很多玩家都有一个疑惑,爱游戏电竞 那就是为何Quiet一角穿的那么少。近日,小岛秀夫本人对这位角色作出了让人信服的解释,为什这位姑娘会穿着比基尼在战场上瞎逛?

真相只有一个,不用感觉到羞羞的啦。实际上,根据官方解释,这位美女狙击手之所以穿着比基尼跑来跑去,是因为她的皮肤被一种寄生虫所感染,无法进行呼吸,她就像是一个盆栽植物一样,如果将她包裹住不接受阳光的栽培,这个妹子肯定就会挂掉的。简单来讲:Quiet如果穿上衣服的话,就会因为窒息死亡。

不论如何,这都是按照设计师的意思来的,当然妹子不能什么都不穿对吧,要不然《合金装备》能不能发售都是个问题呢。总而言之,妹子暴露的装扮与高冷的性格足够吸引玩家就行了。各位对Quiet这位角色有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注