爱游戏:“人还是多准备几重身份为好”——《古剑奇谭OL》司空瓒全新列传“龙之影”

    Home / 关于我们 / 爱游戏:“人还是多准备几重身份为好”——《古剑奇谭OL》司空瓒全新列传“龙之影”

爱游戏:“人还是多准备几重身份为好”——《古剑奇谭OL》司空瓒全新列传“龙之影”

0

国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!

仙家弟子在江都城,曾结识一位自称“御前带刀”的小将军司空瓒。但看似纨绔子弟、酷爱蹴鞠的他,似乎还有着另一重性格身份。究竟哪一个才是真正的他?他与朝廷、与剑修汇聚的江湖组织“断剑楼”,又有着怎样的关系?

茗剑楼遗孤

很少有人知晓,在宫中生活的司空瓒的真实身份,大家只知他与一般宫人奴仆不同,不仅能和太子李昭共同修习宫中课业,甚至能得宣和帝亲自传授剑法技艺。而司空瓒亦是勤奋练剑,平日里待宣和帝如师如父,不辜负他的一番苦辛教导。

与刻苦学习的司空瓒相比,有着太子身份却整日沉溺偃甲的李昭,则是众人口中“吃喝玩乐、不思进取”的那一个。因此,宫中之人更是对司空瓒颇多非议猜忌:“司空瓒究竟是何来历,竟能让皇帝如此看重?”甚至有人因宣和帝重视司空瓒,担忧他会威胁到太子的地位。

但说起司空瓒的身世,便不得不提早年间的茗剑楼灭门惨案……

“人还是多准备几重身份为好”——《古剑奇谭OL》司空瓒全新列传“龙之影”

茗剑楼的老楼主,生前曾于某处见过一柄至邪之剑,似乎是以洪荒精铁铸成,邪煞非常,不知铸剑之人铸此邪剑所谋为何。而当年茗剑楼满门被灭,观其惨状,绝非是普通的江湖仇杀能够造成的,但至今也未查明究竟是何人做出如此惨绝人寰的屠杀灭门之举。众多修仙侠士为此深感震愤之时,也不免将此事与邪剑种种关联了起来。

与仙家弟子交谈时,司空瓒提到自己年少时满门被屠,却始终不知仇家是谁。

而背负着血海深仇的他,正是茗剑楼灭门的幸存者。此番惨案后,他被骁骑营统领司空容收养,宣和帝见他与太子差不多年纪,却遭受灭门惨祸,对他甚为怜惜,这才将他留在宫中亲自教养,也当是给太子做伴。

列传“龙之影”

司空瓒的一封来信,将仙家弟子唤到了江都北门之处。信中所言,有一桩闹戏即将上演,其中还需仙家弟子协助……可仙家弟子到达江都后发现,平日里爱好蹴鞠,狂放洒脱的小将军,在面对行骗的“小飞猴”时,却展现了锋利如剑、果决冷静的一面。

“人还是多准备几重身份为好”——《古剑奇谭OL》司空瓒全新列传“龙之影”

信中提到需要仙家弟子出手协助的,究竟是怎样的一则秘密计划?爱好蹴鞠的御前带刀司空小将军,背负着血海深仇的茗剑楼遗孤,到底哪一个才是真正的司空瓒?

“人还是多准备几重身份为好。”司空瓒如是说道。

全新任务系列司空瓒专属列传“龙之影·上”现已开启,还往各位仙家弟子跟随信中指引,前往江都城北一探究竟!不要忘了关注古剑奇谭网络版官方网站、微博、微信以及B站账号,第一时间获取更多有关新资料片的爆料讯息!

关于【古剑奇谭网络版】:

全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!

全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!

吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!

全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!

更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!

愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注