爱游戏:2014年度游戏十强报名截止 票选活动揭幕

    Home / 未分类 / 爱游戏:2014年度游戏十强报名截止 票选活动揭幕

爱游戏:2014年度游戏十强报名截止 票选活动揭幕

0

  2014年度中国“游戏十强”大奖自10月1日正式开启报名以来,引起游戏行业的极大关注。目前,报名活动已于10月31日正式截止,由于是首次采用主动报名的方式,主办方中国音数协游戏工委收到游戏厂商、产品、人物、第三方厂商等报名申请数量和规模均远超预期,行业对于中国游戏产业年会和中国“游戏十强”大奖的认可和参与热度可见一斑。

  在此次报名参加中国“游戏十强”的企业与个人当中,既包括了腾讯、完美、盛大、巨人等行业标志性常青树,也有着最新崭露头角的新鲜面孔,如众多新兴移动游戏厂商和第三方服务供应商,这显示了2014年中国游戏行业在快速发展的同时,产业链不断细化并彼此紧密分工的态势,是百家争鸣的中国游戏产业格局的一个缩影。

  报名圆满截止之后,中国“游戏十强”大奖的票选活动随即拉开序幕,第一轮票选时间为11月3日到15日之间进行网上投票。最终得出包括企业、产品、个人三大类的20个奖项的获奖名单。据官方数据统计,2011年至2013年三年间,公众投票年均人数都达到了100万,人气和参与热情十分高涨,而同期进行的中国游戏产业调查活动可为中国“游戏十强”提供真实可靠的数据依据,以全面确保票选结果的权威与公正性。点击参与投票>>>

  本次中国“游戏十强”大赛奖项设立较去年有所增多,由16项增加到了20项,特别添加了关于移动游戏和第三方企业机构奖项,但由于报名参加人数过多,围绕着各奖项仍将出现激烈的争夺,最终在大浪淘沙脱颖而出的佼佼者,无疑将代表着全国乃至全球游戏行业的最高水准。

  最终的颁奖典礼将于第十一届中国游戏产业年会期间隆重举行,由中国音数协游戏工委与中国电视游戏节目第一品牌“游戏风云”联合举办,届时1500余名各领域精英将共同见证这一年一度的游戏行业最高盛况。

  12月17日,相约海南·海口,不见不散!

  中国“游戏十强”大奖介绍:中国“游戏十强”大奖盛典是中国游戏产业年会的重要组成部分,秉承公开、公平、公正的原则,旨在表彰在2014年为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,并评选出最受玩家喜爱的游戏产品,以正能量切实推动行业向前发展,保持长期增长的繁荣势头。

  具体奖项一览:

  人物类:

  2014年度中国游戏产业十大影响力人物

  2014年度中国游戏产业十大新锐人物

  游戏产品类:

  2014年度十大最受欢迎的客户端网络游戏

  2014年度十大最受欢迎的原创客户端网络游戏

  2014年度十大最受欢迎的网页游戏

  2014年度十大最受欢迎的原创移动网络游戏

  2014年度十大最受欢迎的原创移动单机游戏

  2014年度十大最受欢迎的单机游戏

  2015年度十大最期待客户端网络游戏

  2015年度十大最期待网页游戏

  2015年度十大最期待原创移动网络游戏

  2015年度十大最期待原创移动单机游戏

  游戏企业类:

  2014年度中国十大品牌游戏企业

  2014年度中国十大新锐游戏企业

  2014年度中国十大游戏媒体

  2014年度中国十大新锐游戏媒体

  2014年度中国十大网页游戏运营平台

  2014年度中国十大移动游戏发行渠道

  2013年度中国十大海外拓展游戏企业

  产业支持类:

  2013年度中国游戏产业支持奖

  投票地址:http://www.cgigc.com.cn/201410/t_208397775965.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注