TGS 2013:《杀戮地带:暗影坠落》现场试玩 更靓更难更爽

    Home / 台湾新闻 / TGS 2013:《杀戮地带:暗影坠落》现场试玩 更靓更难更爽

TGS 2013:《杀戮地带:暗影坠落》现场试玩 更靓更难更爽

0

索尼娱乐(SCE)公司在TGS 2013上“一游入魂”活动中展示了PS4最新游戏《杀戮地带:暗影坠落》。游戏监督石立大介首先登场介绍本作,阐述了本作具有“用PS4的极限机能营造的美丽战场”、“用DualShock4操作起来非常方便”、“两大势力剑拔弩张的紧张世界观”三个特点。

接着演示者手持手柄登场,向观众展示其中一个任务“营救被击落的战友”。本关如果第一次玩大概需要30分钟,熟练的也差不多需要20分钟左右。但是现场展示当然是有时间要求的,石立监督下了“给我18分钟搞定!”的命令,并且为了展示游戏中敌人的AI强大,难易度设置为“高”。那么最终,在18分钟内可怜的演示者能否通关呢?

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

身怀多种绝技的机器人OWL是通向胜利的近路

任务在美丽的森林中开始,目标是进入地方领地,营救我方飞行员。玩家与被称为“OWL”的多功能侦查机器人一起作战。活用OWL就能正确把握战场形势。但是此时突然出现操作失误,主人公被打倒了!幸亏及时赶来的OWL为主角使用了急救包,主角又活了过来。原来即便主角体力不支倒地,也会被OWL复活啊。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

当然,OWL不仅仅能够复活主角,也可以用来进攻。利用它的其中一个机能“Zipline Mode”玩家可以用OWL射出的钢索实现快速移动。也可以用此技能滑到敌人头顶来个一击必杀,是个非常有效的进攻手段。由于OWL射出的钢索可以一定程度上拜托地形限制,玩家如果活用此机能就可以自由选择进攻路线。OWL除了钢索,还有用武器攻击敌人的“Assault Mode”、瘫痪地方电子仪器和麻痹敌兵的“Stun Mode”、防御正面攻击的“Shield Mode”等机能。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


紧急事态再次发生!这次真的糟糕了?!

除了序盘突然被打倒一次之外,接下来的过程倒是很顺利。马上就可以与被囚禁的飞行员合流,一同逃出敌营。但此时石立监督又发出了要求:“接下来把被击落的飞机残骸炸掉,然后,为了不给脱出带来麻烦,把地方对空炮和通信设施也一并破坏,再夺取敌人的飞船逃跑。这一切必须要在12分钟内完成。”

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

任务进入中盘,敌人的数量也不断在增加,战斗越来越白热化!刚被救下的飞行员也加入了战斗,在规定时间内“应该”能够完成这些目标的……但是主角这时候又倒下了。本来就不多的时间随着再次从Checkpoint开始,再次清理那么多的杂兵而所剩无几。会场主持人都为演示者捏一把汗。

 

牛游戏网

 

极限状态任务过关

再次从Checkpoint开始,主角利用手中的狙击步枪,以及让OWL从敌人侧翼包抄等战术与敌军展开战斗。再被打倒一次时间就真的不够了。在如此紧张的情况下,演示者顺利完成任务。会场中响起热烈的掌声。据石立监督说,在SCE准备的杀戮地带试玩台中,还没有人通过这个任务。如果大家有“我能够玩的更好!”的豪情的话,请一定给石立监督展示你的任务记录哦。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注