爱游戏:《幻想计划》首测告捷 8月底再次相见

    Home / 新闻资讯 / 爱游戏:《幻想计划》首测告捷 8月底再次相见

爱游戏:《幻想计划》首测告捷 8月底再次相见

0

手游《幻想计划》于6月25日24点整首测告捷,服务器届时也正式关闭。首测开服当日,短短几分钟服务器已经爆满。短短4天,据女性角色创角率超40%和预注册破万来看,必然有数千小姐姐无奈被拒门外,让我们敬请期待8月底再相见吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

幻想计划

6月21日,距离开测还有30余小时,《幻想计划》已经在TapTap热门游戏预约榜飙升至三甲,紧随《纪念碑古2》高居不下。

6月22日,游戏刚刚开测,服务器几度被玩家挤爆,而在TapTap热门游戏新品榜已经排到了第二的位置,一次短短的技术测试,已有破万的玩家期待并预约,可见游戏深受玩家喜爱。

幻想计划

首次技术测试,服务器毕竟承载有限。虽然我们确保了同时大几千玩家同时在线,但也并不是所有玩家都能第一时间登录。流畅爽快的战斗,唯美精致的画面,以及快节奏刷图的爽快感都会成为服务器内玩家持续饱和的理由。甚至有的玩家专门在城里搭讪小姐姐,或是自行组织相关尬舞等活动。

幻想计划

幻想计划

幻想计划

总之,让被拒门外的小姐姐有情绪的锅我们背!毕竟开测已经结束,也希望大家理解,技术测试能体验到游戏的玩家毕竟占少数。短短4天,就算体验到了也必然意犹未尽。

二次元3D萌系ARPG手游《幻想计划》将于8月底以更好和更完整的面貌与玩家相见,二测即将来临。届时不要错过了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注