爱游戏:6岁幼儿园小孩现身《王者荣耀》城市赛

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:6岁幼儿园小孩现身《王者荣耀》城市赛

爱游戏:6岁幼儿园小孩现身《王者荣耀》城市赛

0

  你觉得多大的年龄参加电竞比赛合适呢?如果说一个6岁的还在读幼儿园的孩子参加电竞比赛,你觉得可能吗?07073小编可不是在开玩笑哦!日前,网友上传了一段视频,在《王者荣耀》城市赛的江苏镇江赛场,就有一名6岁幼儿园小孩在父母的带领下参赛,这就有点厉害了哦。

  据这这位小朋友自己介绍,他最喜欢玩后羿,打得还好。他的妈妈说他平时在家觉得自己特别厉害,就问他要不要参加这个《王者荣耀》城市赛,孩子说可以啊,于是家长就带他来比赛现场,其实主要是为了感受一下。

  妈妈还表示,他现在刚读幼儿园,课业也不是特别重,玩游戏就当做是让他平时消遣的。游戏可以锻炼人的反应能力,打游戏也是需要策略的,也可以动脑筋开发智力。真的是要给这位开明的妈妈点赞!

  当然了,07073小编还是要提醒家长们注意保护孩子的眼睛,偶尔玩玩游戏非常好,但是千万不要时间太久。

  另外,如果可能的话,别让他们打排位,可以吗?

  两小学生骨折后合力打王者荣耀 用生命在坑

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注