爱游戏:《九阴真经》九宫剑法怎么样-九宫招式玩法详解攻略二

    Home / 关于我们 / 爱游戏:《九阴真经》九宫剑法怎么样-九宫招式玩法详解攻略二

爱游戏:《九阴真经》九宫剑法怎么样-九宫招式玩法详解攻略二

0

【导读】九阴真经九宫剑法怎么样,爱游戏:《九阴真经》九宫剑法怎么样 九宫招式玩法详解攻略。爱游戏:《九阴真经》九宫剑法怎么样

详细给玩家介绍了九宫剑法的招式套路和玩法,有想买九宫的玩家可以看看这个介绍,九宫剑法到底怎么样,推荐给玩家看看这个攻略。

第三部分:很强悍的群体输出一剑九乘

次技能的强悍超乎你的想像.请看伤害

这个伤害是下午我2级的时候..现在533面板起码1800的暴击.而且根据我的计算 在我的装备条件下8级一剑暴击妥妥上3000+)注意这是群体伤害.

这种伤害.已经可以在一定层次上改变小规模群战的走向.(比如双刀拉人.你用这个…..结果就是….上万的总伤害)

单挑

首先这个套路单挑的强势在于这个技能——一剑九乘

没错.你没有看错.容我慢慢道来.

这个套路连招比较连贯

起手破防.然后二四击倒.注意.精髓在这里.在二四击倒时.其实你的身上还没有出现地利.这时候你可以先用九剑的群体攻击版本(这时候对手还在被击倒).等你放完(对方刚起来.)你发现你的九剑技能已经变成了

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注