爱游戏:《使命召唤11》将支持游戏分屏 和基友一起进行到底吧!

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《使命召唤11》将支持游戏分屏 和基友一起进行到底吧!

爱游戏:《使命召唤11》将支持游戏分屏 和基友一起进行到底吧!

0

近日,大锤工作室联合创始人Michael Condrey在推特回答粉丝问题时表示《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》将会支持分屏游戏,这也就意味着你将可以和你的小伙伴公用一个显示器进行游戏,但他没有表示游戏将支持的分屏数量。同时有信息声明游戏将支持20个鼠标灵敏度的档位。

《使命召唤11:高级战争》预定11月4日等率PC/PS3/Xbox360/ PS4/Xbox One平台。

游戏截图:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注