爱游戏:《使命召唤4:现代战争》CE3引擎重制图赏

    Home / 未分类 / 爱游戏:《使命召唤4:现代战争》CE3引擎重制图赏

爱游戏:《使命召唤4:现代战争》CE3引擎重制图赏

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤4:现代战争》CE3引擎重制图赏

[乐游网导读]《使命召唤4:现代战争》是一款比较古老的游戏,这款游戏以现在的眼光来看画面已经过时了。然而在强大CE3引擎重制下,场景图片依旧华丽!

《使命召唤4:现代战争》是一款比较古老的游戏,这款游戏以现在的眼光来看画面已经过时了。然而在强大CE3引擎重制下,场景图片依旧华丽!

Cry开发者”PianoPolish“公布了《使命召唤4:现代战争》的CryEngine重制地图”All Ghillied Up“。让我们见识了引擎的实力,也引起了我们更多幻想。如果《使命召唤4:现代战争》放到今天制作,会是什么样呢。不过我们还是建议PianoPolish向场景中添加更多植被,让它显得不那么空荡荡。好消息是他的项目依然处于早期开发阶段,还有很大提升空间。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《使命召唤4:现代战争》重制图赏

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注