爱游戏:《暗黑破坏神3》工匠系统新NPC玄秘工匠介绍

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《暗黑破坏神3》工匠系统新NPC玄秘工匠介绍

爱游戏:《暗黑破坏神3》工匠系统新NPC玄秘工匠介绍

0

玄秘工匠(Mystic)是暗黑3中工匠系统的三个工匠之一。和铁匠以及珠宝匠一样,玄秘工匠在车队区域出现,负责各种NPC商人的工作,以及物品出售和制造。

玄秘工匠:

游戏中所有工匠在游戏的剧情和任务里都有出现,哪怕是在玩家完成了他们的第一任务并加入之后,玩家可以在游戏中从故事情节的角度看到他们的发展。

玄秘工匠的功能

玄秘工匠负责多种和装备相关的功能,制造法杖和魔棒,鉴定物品等等。官方在车队常见问题回答中是这样解释的。

 “玄秘工匠可以制造卷轴、药水、魔法武器、技能符文和护身符,当然还有给装备附魔的功能。”

和其他工匠一样,玄秘工匠可以通过配方制造物品。魔法和稀有的法杖和魔棒都是通过她制造的。玄秘工匠还能通过神秘仪式鉴定装备。因为迪卡·凯恩还在游戏里,所以玄秘工匠是否为唯一鉴定途径尚未得知,也许凯恩觉得自己太老了该退居二线了?

玄秘工匠的货车

2010年暴雪嘉年华的庇护所讲座部分上展示了她的货车原画。这幅原画布满奇怪器官的外貌,和铁匠那种非常矩型的常规造型的货车截然不同。等级提高之后她也会变换外貌,在她的货车附近摆放的那些法杖和物品的造型也会更加漂亮和奇幻。

[$HR getPages$]

玄秘工匠的界面

所有的工匠都有自己风格的界面。窗口和控制方法是一样的,但是背景和小窗口都是不一样的,以区分他们的功能。铁匠的界面已经在截图里见过了,木头和金属制的框架以及铁毡工具。

玄秘工匠的故事

玄秘工匠的内容目前知道的甚少。甚至连名字都不知道。当然有人马上想到了艾达莉亚(Adria,暗黑1里贩卖魔法物品的女巫),因为多方面确认她会在暗黑3里回归,也可能是一位玄秘工匠,但具体内容未知。另外在德国科隆的Gamescom游戏展上发回来的内容,引起了很大的争议。因为发布的内容里使用的是“他”,可能只是翻译错误,或者误听。

 

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注