爱游戏:《机动战士敢达OL》模型拼装赛!8小时真人秀不间断

    Home / 关于我们 / 爱游戏:《机动战士敢达OL》模型拼装赛!8小时真人秀不间断

爱游戏:《机动战士敢达OL》模型拼装赛!8小时真人秀不间断

0

模型一直以来都是动漫及游戏极为重要的周边产品!其中广受欢迎的动漫作品《机动战士敢达》的众多机体模型也是最为受动漫爱好者及模型爱好者重要的收藏对象!作为众多的敢达粉丝而言多多少少都有沉浸在一次模型拼装过程中的废寝忘食,为了就是最后模型完成之后以一个自我遐想的华丽状态展现在自己面前的这一过程!

《机动战士敢达OL》模型拼装赛!8小时真人秀不间断

 (敢达模型)

如果现在告诉你有一个真人秀比赛可以让你尽情享受拼装模型的这一过程,你是否会兴奋的双手颤栗了呢!?没错!!!这真的是真的!!!久游作为国内唯一一家获得正版敢达游戏授权的行业龙头公司即将在2014年12月20日(周六)举办国内第一届敢达模型拼装大赛!并且整整8小时不间断的现场直播!也让这次比赛成为了国内唯一一个模型拼装赛真人秀!

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注