爱游戏:DOTA2亚洲邀请赛“小红本”销量喜人 奖池破百万美元

    Home / 关于我们 / 爱游戏:DOTA2亚洲邀请赛“小红本”销量喜人 奖池破百万美元

爱游戏:DOTA2亚洲邀请赛“小红本”销量喜人 奖池破百万美元

0

【52pk新闻中心原创 转载请注明】

《DOTA2》亚洲邀请赛即将激情上演,而奖金方面主办方再次采用了众筹的形式,于1月2日正式发放了亚洲邀请赛互动指南,被玩家称为“小红本”。该指南以及积分追加道具收入的25%,会进入亚洲邀请赛的总奖金池。而在短短两天内,其奖池已经突破百万,截止1月5日上午10时,其实时奖金已经突破了115万美元!

DOTA2小红本

早前《DOTA2》凭借TI4众筹奖金的小紫本筹得了电竞史上最高额度奖金,此次众筹再次获得了如此令人惊讶的成绩,简直逆天!看来Valve将在众筹奖金的路上一去不复返了!

DOTA2小红本

目前奖金数

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注