爱游戏:《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

    Home / 未分类 / 爱游戏:《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

爱游戏:《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

0

《剑灵》将在10月29日开启青春不删档测试,不删档版本将在南天国实验室版本上再度优化,全新副本组队模式亮相登场。了解《剑灵》全新副本组队模式,聚集志同道合的队友,征战副本,推倒“赤尾”、“忽雷”、“巨岩之核”、“炎煌”等强力BOSS,获取强力道具其实也可以很简单。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

全新副本组队模式

多种副本模式选择

副本组队模式分或将不久之后推出的2人队伍和已经推出的4人队伍、6人队伍模式,全新副本组队模式默认为6人队伍模式,只有队长(序列1)能在未进入副本时进行模式调整,4人模式与6人模式在界面颜色上会有一定的差异,无论是否满员,副本都为该模式的难度,也就是说玩家可以1个人挑战6人模式副本,也可以3个人挑战4人模式副本。玩家可通过龙柱及邀请组队两种方式踏上征战副本的旅程。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

副本入口龙纹柱

模式不同难度不同

6人模式难度较4人模式要低,一方面是选择6人模式之后,玩家会获得6人队伍专用的“乘胜长驱”BUFF效果,降低玩家受到的伤害。另一方面,在6人模式中还增加了全新内容红心系统,玩家可通过兑换红心获得原地满状态复活的机会,为玩家通关6人模式增加了筹码。再有一方面自然是人多力量大,再恐怖的BOSS也招架不住花样繁多的攻击,最终也只能在玩家的合击、连击、暴击、追击之下被无限推倒。在普通副本内或许不容易区分两种模式的难度差异,在英雄副本中玩家能充分感受到难度的变化,不过在不同难度系数下的英雄副本,在通关后奖励会有所区别,如至尊品质的首饰及服装就只能在4人模式副本之中获得。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

双龙柱红心系统

组队也有简单规则

无规矩不成方圆,在《剑灵》副本组队系统中,无论是4人模式还是6人模式,均有简单的规则,队长可对BOSS掉落道具的拾取方式(自由获得、按顺序获得、负责人获得)进行修改;还可对简易竞拍的物品品质(奇巧、精粹、至尊、传说)、起拍价格进行修改,对简易竞拍规则的修改,只要是在副本通关之前都可随时进行设置;也可以将队长位置委任给他人及清理队员等。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

强力BOSS八毒母

贴心标记无缝沟通

在《剑灵》副本组队系统之中,为了方便玩家时刻了解队友所在位置,在地图上会以箭头标示玩家自身,以蓝色小图标标示队友位置,并且这些标示与玩家的行动完全同步,方便玩家随时掌握全队进度。除此之外,在队长赋予的标记权限下,玩家还可对自身进行对象标记,以醒目的图标显示在玩家角色顶部,让周围的队友更容易关注与区别。另外,组队频道与QT语音功能也能让队伍在沟通中,如制定战术及如何避免无谓的战斗等方面更加方便容易。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

副本挑战组队

优化队伍协同作战

在通关《剑灵》副本时,更优化的职业搭配将会让玩家得到更好的发挥,甚至超常发挥。如队伍在面对BOSS忽雷的“妖魔突击”技能时,剑士可在BOSS前进方向上使用“破招式”,格挡成功可将BOSS眩晕;在面对BOSS炎煌释放“连发火焰”技能时,有刺客的“烟雾”或气功师的“混元罩”,队友站在烟雾或混元罩之内就可毫无后顾之忧地爆发强力攻击。在面对副本BOSS时,玩家之间可使用具有相同控制效果的技能合击BOSS,让BOSS处于异常状态或打断BOSS技能方为上上之策。在《剑灵》新版本之中,副本还新增加了BOSS技能预警系统,BOSS在出招时会显示其命中区域及范围,为玩家减轻战斗压力,让副本战斗更轻松。

《剑灵》不删档深度揭秘 全新副本组队模式登场

六人挑战模式

10月29日,《剑灵》将开放不删档测试,全新副本模式登场亮相。在不删档测试来临之际,为玩家梳理全新副本组队模式,以期玩家在不删档测试之中顺利降妖除魔、分享战利品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注