爱游戏:《武装突袭3》开放性的“支线任务”

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《武装突袭3》开放性的“支线任务”

爱游戏:《武装突袭3》开放性的“支线任务”

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《武装突袭3》开放性的“支线任务”

[乐游网导读]由波西米亚公司制作发行的《武装突袭3》在E3上声称该作具有“开放性的”单人战役和“以沙盒为基础的战斗游戏性”。

 

 

由波西米亚公司制作发行的《武装突袭3》在E3上声称该作具有“开放性的”单人战役和“以沙盒为基础的战斗游戏性”。

在最近一次访谈中,该公司的设计师Ivan Buchta透露本作的单人游戏允许玩家在一个开放性的环境中从NPC处获取任务,甚至可以为了获得更好的装备而去完成支线任务。

Butcha解释了这个游戏机制:“在游戏中,玩家可以获得与剧情有直接关联的‘任务’,或者一些‘支线任务’——可以帮助玩家得到一些特殊物品,比如装备、情报、游击队的支持、载具等等。”

“比如,你的主要目标可能是摧毁一个敌人基地,因为一支友军受到这个基地的威胁。根据一些提示,你可能要寻求一支当地游击队的支援,去吸引敌人的注意力,削弱其防守,或获得一些空中支援。这些都能使你的行动更容易一些。或许你会发现一些情报,让友军指挥部重新考虑他们的作战意图。”

“要获得上面提到的好处,你可能要为游击队领导人做点事情,或者通过找到一些额外的情报,让总部明白有必要进行空中支援——这些都要通过‘支线任务’来完成。”

不过,这种新的设定不会阻碍那些喜欢直来直去的玩家,Butcha说:“我还要提醒一下大家的是,我们不会抛弃剧情关卡(任务),这些关卡更简单、更紧凑,为玩家提供了快速战斗的乐趣。我相信这些游戏机制将会吸引很多玩家,包括那些忠实的《武装突袭》老兵们。”

《武装突袭3》计划于明年夏天面世。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注