爱游戏:IOS11正式版iphone5s和6值得升级吗 iphone5s和iphone6测试对比

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:IOS11正式版iphone5s和6值得升级吗 iphone5s和iphone6测试对比

爱游戏:IOS11正式版iphone5s和6值得升级吗 iphone5s和iphone6测试对比

0

  苹果凌晨发布了ios11正式版,ios11最低支持5S型号,那么相对于5S和6的老用户来说怎么样呢,要不要升级,最大的担心就是升级ios11后会不会卡,现在外媒Ars Technica就做了一个测试,iOS 10.3.3和iOS 11系统下,iPhone 5S到底表现是怎么样的?

  测试过程比较简单,就是在不同系统版本下,分别对手机进行开机、关机、打开应用、应用加载速度进行记录,然后从时间上有个明显的对比。

  从最终测试的结果来看,iPhone 5S下的iOS 11系统速度,明显要比iOS 10.3.3慢一些,特备是在邮件、便签和地图等部分应用的加载时间上,这个慢表现的更明显,索性进入相机的界面并不算太慢,属于可以接受的程度。

  当然了,iOS 11下iPhone 5S的开、关机的时间上也明显变长了。不过新系统下苹果还是对老设备进行了一定的优化,比如5S在iOS 11中Safari浏览器的跑分有细微改善。

  其实说到底,iPhone 5S、6设备可以升级iOS 11,到底卡不卡这个很主观,但是外媒Ars Technica认为,这两代古老的机型,iOS 11下日常的使用还是可以的,只是会比较慢,毕竟硬件也很老旧了,相比之下6S就要好很多。

  想要更好的体验iOS 11,换新机还是最关键的,iPhone 5S、6在新系统下的表现差不多也就这样了。



爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注