爱游戏:《圣斗士星矢:勇士》试玩报告 爽快感很出众!

    Home / 未分类 / 爱游戏:《圣斗士星矢:勇士》试玩报告 爽快感很出众!

爱游戏:《圣斗士星矢:勇士》试玩报告 爽快感很出众!

0

《圣斗士星矢》的粉丝们,格斗游戏迷们《圣斗士星矢:勇士》的最新试玩感想正式登场了,这部新作于今年10月17日刚刚发售,登陆平台为PS3,售价7480日元(含税),有关此次试玩的具体内容如下:

● 《圣斗士星矢:勇士》圣斗士编年史模式可享受火热故事情节!

在该作的圣斗士编年史模式当中,大家将可以尽情体验原作中的物语,配合爽快感出众的战斗享受,玩家们一定不要错过。另外,随着编年史模式的不断进行,其战斗中可以使用的游戏角色会不断增多,敬请期待吧!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

■圣斗士们的狂热必杀技,将会在游戏中得到完美还原!

在《圣斗士星矢》中,除了热血的故事以外,那就是豪爽的必杀技了。在游戏中,每位角色都会有属于自己的独特必杀技,还没有体验过角色必杀技的玩家们,今年一定要在游戏中试玩一下。笔者在系列中最喜欢的角色是双子座撒加。那个压倒性的存在在本作中依然健在。

 

牛游戏网

 

牛游戏网


■编年史模式一条线冲刺!

接下来就来燃烧小宇宙吧!如果在平时体验格斗游戏的话,马上进入训练模式那是必须的,不过,要是《圣斗士星矢》的话,原作的故事模式才是笔者之首选,“圣斗士编年史模式”一条线突入开始!
 
伴随着庄严的旁白,“黄金十二宫编”的物语正式拉开了序幕。随着剧情的进展,激烈的战斗也会穿插在其中,这对于原作的爱好者来讲是一次不错的体验!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

■CPU敌军更加强大,活用光速移动即可迅速通关。

体验过“圣斗士编年史模式”之后,在与黄金圣斗士的几次战斗之中笔者总算找到了一些作战策略。基本上就是使用冲刺,在画面中到处乱跑的同时,抓住对手的攻击间隙光速移动至他身后连续猛K。在本作品中,只要通过简单的攻击键组合即可发动不同攻击技。对于那些不擅长格斗游戏的玩家,只要你可以不断按动按钮基本上都可轻易发动连击。

在战斗过程中,最实用的攻击组合是靠近敌人后的连续技,基本上可是说是弱·弱·弱攻击后必杀技,光速移动逃脱后再开始弱·弱·弱攻击后必杀技,使用这一策略玩家绝不会输。需要注意的是,光速移动在被攻击状态下使用会无效化,所以一瞬间绕到对方背后进行攻击,在对方转身之际使用光速移动逃脱最为稳妥。

CPU攻略的基本是冲刺开始的连续技。如果遭到对方攻击的话,随即使用光速移动逃脱后转入反击。

 

牛游戏网

 

牛游戏网


挑战的达成目标,难度有很大的变化。挑战的内容有打倒对手,使用宇宙大爆炸技能击中对手等等。

 

牛游戏网

 

■众多全新角色们也陆续参战!

黄金十二宫编,波塞冬编,哈迪斯编等等,凡是原作中的角色你都可以看到并使用,这一次,连隆奈狄斯(海怪)卡萨(Kaysa)也得到了登场,技能、人设与原作非常吻合。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

收藏鉴赏要素也在本作中得到了追加。玩家可操作角色的造型鉴赏、各种各样角色的Crusade卡牌鉴赏都可以在鉴赏模式中进行。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

PS3《圣斗士星矢:勇敢的战士》下载地址:http://tv.newyx.net/games/43388.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注