爱游戏:《燃烧的英雄》签到福利第三波 送京东卡

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《燃烧的英雄》签到福利第三波 送京东卡

爱游戏:《燃烧的英雄》签到福利第三波 送京东卡

0

       大家好,我是燃烧的英雄GM小燃~前期的四个获得奖励名单已经公布,请中奖的玩家尽快联系小燃获取奖励~

  《燃烧的英雄》4月29日就要开启安卓首测啦~4月24号大家就可以预下载啦~小燃给大家透露下哈——参与预下载送超级英雄哦!预下载活动不就之后就会推出,在此之前,先给大家送点小惊喜!

  【活动简介】《燃烧的英雄》是一款以dota为题材的Arpg游戏,游戏的所有策划研发也都是资深的dota迷啦~我们将邀请dota电竞明星为游戏代言配音,为你喜欢的电竞明星投票并签到,就有机会获得京东卡哦!

小燃喜欢的电竞明星们:海涛、2009、DC、Zhou、发哥、820、冷冷、ruru 。他们都是小燃非常崇拜的大神哟!他们都曾经站在巅峰,令小燃望尘莫及;但是他们的电竞精神却一直激励着小燃不断前进。

《燃烧的英雄》签到福利第三波 送京东卡

       1.在活动帖为自己喜欢的电竞明星回帖支持(点击进入活动帖)

  2.每天在论坛签到,发帖格式“【签到】+我为XXX带盐/加油/呐喊”

【奖励规则】

       1.活动结束后,将在所有签到的玩家中随机选取两名分别赠送50元京东卡!

  2.活动结束后,将在所有签到的玩家中随机抽取5名赠送纪念版鼠标垫!

【注意事项】

       1.奖励名单将在活动结束后3个工作日公布

  2.奖励将在活动名单公布后7个工作日内发放完毕,请大家留意活动公告

更多相关游戏信息请关注:《燃烧的英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注