爱游戏:《王国之心3》20分钟超长试玩视频 续写3D故事

    Home / 军营文化 / 爱游戏:《王国之心3》20分钟超长试玩视频 续写3D故事

爱游戏:《王国之心3》20分钟超长试玩视频 续写3D故事

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《王国之心3》20分钟超长试玩视频 续写3D故事

[乐游网导读]《王国之心3》最近放出了游戏超长试玩视频,这次视频向玩家们展示了一些游戏玩法和新特性,游戏中也有很多新鲜元素,在新一代游戏中,到底有着什么样的故事展开,大家不妨看看下面介绍及视频。

《王国之心3》最近放出了游戏超长试玩视频,这次视频向玩家们展示了一些游戏玩法和新特性,游戏中也有很多新鲜元素,在新一代游戏中,到底有着什么样的故事展开,大家不妨看看下面介绍及视频。

E3期间SQAURE ENIX举办的一次直播活动上,官方展示了XboxOne运行《王国之心3》的游戏实机视频,整段视频长达20分钟,玩家可以看到游戏中玩具总动员世界的故事和战斗部分:

《王国之心3》是是经典系列《王国之心》的最新续作。游戏采用虚幻4引擎进行制作,故事将继续沿续《王国之心3D》的故事,该游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker” 的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。

值得一提的是该直播视频的分辨率只有720p,所以视频看起来有点模糊。

使用虚幻4引擎开发的《王国之心3》已经确定在2019年1月25日发售,对应PS4及XboxOne平台。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注