爱游戏:《环太平洋》预告片公布 Jaeger系统拯救世界

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《环太平洋》预告片公布 Jaeger系统拯救世界

爱游戏:《环太平洋》预告片公布 Jaeger系统拯救世界

0

曾执导过《刀锋战士2》以及《地狱男爵》经典魔幻动作的 Del Toro将担当起导演科幻大作《环太平洋》的导演,近日这部弹药放出了收支预告片。故事内容是高达战怪兽。

 

 

故事讲述的是宇宙中存在两个平行世界,因为一个“虫洞”的出现而被连接到了一起,另一个世界则是叫做“Anteverse”。一个虫洞突然出现在太平洋海面下5英里深处的裂缝,之后怪兽穿越虫洞来到地球,袭击人类。从此地球就没有一天安宁日子,怪兽体形如哥斯拉一样巨大,而且有很多种类,每个种类都有自己的特点。为了对付这群怪兽,人类军队发明了“Jaeger”系统,类似阿凡达里的那种机甲装置,只不过更巨大(导演透露有25层楼的高度),而且需要两名受训的军人在里面操纵。故事的中心角色是一个叫做罗利·安特罗比斯Raleigh Antrobus的年轻人,是一名Jaeger飞行员,他历经层层险境终于弄清海底神秘裂缝以及怪兽的来历,并找到歼灭外星怪兽的方法。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注