爱游戏:《看门狗》竟成剩饭狗 DLC计划未补全

    Home / 未分类 / 爱游戏:《看门狗》竟成剩饭狗 DLC计划未补全

爱游戏:《看门狗》竟成剩饭狗 DLC计划未补全

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗》竟成剩饭狗 DLC计划未补全

[乐游网导读]我们知道一款已经在其他平台发售的游戏在移植到另一个平台的时候通常会同时发售早先公布的其他DLC,而《看门狗》却不是这样子。这款游戏WIIU版最高公布时就传出没有DLC补全内容,现在好不容易育碧妥协推出DLC,仍然没有补全!

我们知道一款已经在其他平台发售的游戏在移植到另一个平台的时候通常会同时发售早先公布的其他DLC,而《看门狗》却不是这样子。这款游戏WIIU版最高公布时就传出没有DLC补全内容,现在好不容易育碧妥协推出DLC,仍然没有补全!

育碧公司宣布了开放式黑客游戏《看门狗》WIIU版将包含两个早先发售的DLC,但是不包含首个DLC“仇恨”(Bad Blood)

已经确认发售的两个DLC包含各种服装、武器以及任务,但是不包含“仇恨”DLC的内容,因此主角Aiden Pierce追踪幕后集团派出的机器人杀手这个精彩的游戏部分你将错过!

在看门狗主流平台发售大半年以后才推出WIIU版本本身就表示育碧对任天堂平台的不信任,因此WIIU版游戏不包含“仇恨”这个号称《看门狗》“DLC中的王冠”的扩展包也是可以理解的!

《看门狗》早先公布游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注