爱游戏:《微微一笑很倾城》在越南火了,好怕又被翻拍

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《微微一笑很倾城》在越南火了,好怕又被翻拍

爱游戏:《微微一笑很倾城》在越南火了,好怕又被翻拍

0

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

最近,电视剧《微微一笑很倾城》呈刷屏之势,男主杨洋女主郑爽也是轮番地霸占热搜。不仅如此,这部剧还疯狂地火到了国外!

越南视频网站zingtv与中国同步更新,越南的华剧汉语爱好者将字幕译制成越南语,供越南网友观看。然后,一发不可收拾……

男主杨洋

Zingtv在首页力推这部剧,成效卓著。前几天才更新六集时,单集播放量就突破70万,全集播放420万,居排行榜首。

这个播放量你可能觉得没什么,但是你要知道,越南总人口才九千多万,而互联网人口只有3000多万,通过这个比例一算,你就知道这个播放量有多可怕!

不仅剧热,越南人的评分还很高。

Zingtv上《微微》的鸡血评分9.8:

影评网站上,越南网友给出了8颗星,这剧在豆瓣的评分才6.1啊!相比之下,之前在我国热播的韩剧《W》豆瓣评分8.9,但越南网友也只给了7颗星而已啊!

虽然看不懂越南文,这表情包是全世界通用的!

据说最新一集里,杨洋和郑爽终于接吻了,然后这一集在zingTV的评论达到了几千条,仿佛听到了无数心碎的声音。

播完之后,很多越南妹子的Zalo和facebook的签名和心情都统一改成了——你一来,这里的天气都变好了。

这句话是剧中男主对女主说的……

真是心疼这帮迷妹们啊,前一段时间明明还叫着要对中国明星脱粉……

最终还是敌不过中国电视剧带来的诱惑吧?

要说国产电视剧,虽然在国内口碑经常触礁,但越南人民是真的喜欢啊。

前一段时间,越南一省突然停播黄晓明版的《新上海滩》,不是还一度引发话题。要知道那可是2007年的电视剧了,越南还在重播……

关键是,他们不仅喜欢看,还喜欢翻拍!

越南版《花千骨》

越南版《神雕侠侣》:

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注