爱游戏:《忍者神龟:冲出阴暗》今夏袭来 登陆三大平台

    Home / 军营文化 / 爱游戏:《忍者神龟:冲出阴暗》今夏袭来 登陆三大平台

爱游戏:《忍者神龟:冲出阴暗》今夏袭来 登陆三大平台

0

  《忍者神龟:冲出阴暗》(暂译,原文为Teenage Mutant Ninja Turtles: Outof the Shadows)今夏将登陆PC、PSN和XBLA三大平台。并放出了首个游戏宣传片。

  这部以动画《忍者神龟》为蓝本的游戏早就被动视看中,早些时候动视就确认了其与Nickelodeon签署了长期协议,旨在开发出版新《忍者神龟》CG动画系列游戏。

  动视在今年夏季将会公开的《忍者神龟》游戏三部曲的第一部便是这部《忍者神龟:冲出阴暗》。

 

  以下是早先报道的游戏原始细节:

  - 所有4只神龟都是可选角色,有时要根据剧情需要选择斯普林德大师进行游戏

  (回忆其过去经历)。

  - 游戏性和故事/场景发展与《蝙蝠侠:阿卡姆城》类似。

  - Boss包括Bebop、Baxter Stockman博士、斯雷德和Krang。

  - Turtle Van和Turtle Blimp也会出现。

  - 本作将采用《阿卡姆城》的图像引擎。

  - 本作的设定会更加阴暗。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注