爱游戏:《英雄战魂Online》跨服野外新玩法之精灵附身

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:《英雄战魂Online》跨服野外新玩法之精灵附身

爱游戏:《英雄战魂Online》跨服野外新玩法之精灵附身

0

      变革风暴还未平息,凶残的恶魔势力又在野外开始了新一轮的兴风作乱,传言他们囚禁了神秘的精灵势力,准备借助亦正亦邪的强大精灵力量来征服王城。而这些力量一旦爆发将后患无穷,为了保卫王城的安生,《英雄战魂Online》特在全服张贴了勇士征集令:凡是能够勇猛对抗恶魔使之力量削弱的,都可以得到丰厚奖励!

  《英雄战魂Online》跨服野外新玩法之精灵附身  模式开启后,玩家可以在恶魔之城中寻找囚禁精灵的宝箱,击破宝箱的玩家将会被精灵附身并被给予任务。按照任务提示将精灵成功运送至地图中的[神秘领域]方可完成运送任务,如果运送过程中被其他玩家击败或离开地下城则运送任务失败。

  《英雄战魂Online》跨服野外新玩法之精灵附身  玩家在精灵附身后原有的主动技能将全部消失,取代的将是4个精灵技能。

  精灵之击飞:击退周围数名玩家并造成减速状态

  精灵之净化:清除自身的减速、缠绕、失血状态,并提高眩晕、冰冻抗性

  精灵之加速:一段时间内提高移动速度

  精灵之无敌:一段时间内处于无敌状态

  只有合理的使用精灵的技能才可以使自己处于不败之地。

  2、挑战极致走位

  被精灵附身后玩家需尽快将精灵运送到地图中的指定目标,合理的使用精灵专属技能是成功的一方面,另外机智的走位也是达成任务必不可少的关键因素。尽量少的遇到敌人,并避免与之正面交锋,将为你在运送过程中减少诸多对战的麻烦。

  3、同阵营队友协作

  如果认为自己的水平和技巧无法突出重围,则可以选择让自己同阵营的好友进行掩护,人多力量大是最好的解释。

  4、高难度挑战

  模式当中有三个级别的宝箱,级别越高距离运送的目标地点越远,当然获得的奖励也将更为丰厚。

  5、竞争中的亦攻亦守

  运送模式中不光可以成为精灵的拥有者,更多情况下还可以阻止拥有精灵的玩家的成功运送。伏击战、车轮战…还有各种各样的策略均可运用到阻击当中。同时阻击成功的玩家也将获得丰厚奖励。

  恶魔的双手已悄悄深入王城,到处搜罗精灵之际,也在肆意胡作非为,各位勇猛无畏的战士们,在这危在旦夕的关键时刻,集结力量对抗扑面而来的邪恶势力才是当务之急! 还等什么?首当其冲奋力保卫王城吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注