爱游戏:《赛博朋克2077》新帮派“漩涡帮”情报公开

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:《赛博朋克2077》新帮派“漩涡帮”情报公开

爱游戏:《赛博朋克2077》新帮派“漩涡帮”情报公开

0

“漩涡帮”的成员大多沉迷于赛博科技,玩家们将可在他们的工厂“Totentanz俱乐部”中遇见这些帮派份子。

在相继介绍了多个帮派后,CD Projekt RED工作室于今日(2020年5月13日)再度公开了《赛博朋克2077》新帮派“漩涡帮(Maelstrom)”的详细情报。

根据官方描述,“漩涡帮”的成员大多沉迷于赛博科技,致力于找出人类身体的天生缺陷并对其进行改造,从而加强自身,因此他们对身体改造的渴望远大于对赛博精神病后遗症的恐惧。“漩涡帮”的地盘是Watson的一部分,玩家们将可在他们的工厂“Totentanz俱乐部”中遇见这些帮派份子。

《赛博朋克2077》预计将于2020年9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Twitter

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注