爱游戏:《AMID EVIL》上线Steam 怀旧的第一人称射击游戏

    Home / 新闻资讯 / 爱游戏:《AMID EVIL》上线Steam 怀旧的第一人称射击游戏

爱游戏:《AMID EVIL》上线Steam 怀旧的第一人称射击游戏

0

最近,Steam商店上线了一款复古风格的第一人称射击游戏《AMID EVIL》。该作由Indefatigable开发制作,游戏具体发售时间尚未公布,根据页面消息应该很快了。对这款游戏作品感兴趣的玩家不妨来了解下!

\\

这是一款采用虚幻4引擎制作的第一人称射击游戏,游戏画风偏向90年代的。玩家可以在游戏中手持近战武器也可使用远距离武器,而在本作中玩家使用的远距离武器不是什么枪械而是法杖。玩家可以通过法杖释放魔法来击败敌人。

而玩家的最终目的是将失落的文明重新从可怕的怪异生物哪里夺回了。这就需要玩家在游戏中进行各种探索了!

游戏截图:

\\

\\

\\

\\

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注