爱游戏:“老公休息舱”是什么鬼 男士的游戏休闲室来了

    Home / 军营文化 / 爱游戏:“老公休息舱”是什么鬼 男士的游戏休闲室来了

爱游戏:“老公休息舱”是什么鬼 男士的游戏休闲室来了

0

上海月星环球港商场出现了“老公休息舱”,男性可以在陪女朋友逛街逛累了,在舱内玩《铁拳3》等老游戏,放松一下。

最近,在上海月星环球港商场内出现了一款“老公休息舱”,内有游戏设备。

在这个两台用玻璃幕墙隔离的小包厢,里面安放了电竞游戏专用的舒适座椅、显示屏、电脑以及游戏手柄等设备,可以游玩《铁拳3》等老游戏,现场的广告牌显示,这个小包厢就是老公休息舱。

老公休息舱图片1

负责运营维护设备的厂商工作人员表示:“很多男人陪自己老婆逛街逛久了,可以到老公休息舱放松一下,打打游戏,消磨些时光。而同时老婆也可以不用再担心自己老公催着要回家,安安心心地在商场购物逛街。”

一位市民体验了休息舱的游戏设备后表示,这套设备提供了一个相对封闭的空间,不愿意逛街的男人可以在碎片化的时间内休息娱乐两不误,也不耽误女朋友购物买衣服,“以前陪女朋友逛商场从楼上逛到楼下,一天要走好多路,比较累。相比单纯帮女朋友提东西来说,来这个休息舱娱乐休息下更有意思。”

老公休息舱图片2

不过,有“游戏玩家”觉得需改进的地方有很多。“这个休息舱设施还不够完善,因为空间相对封闭,但是没有换气和空调,我坐在里面玩五分钟就满头大汗了。”另一名市民吴先生体验之后建议厂商对设施的改进应该更为人性化,“虽然操作设备是新的,设计的出发点也很好,但是操控不灵活,玩游戏玩不过去我就火气很大,加上没有空调,体验就差了。”

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注