爱游戏:《星际公民》狗斗模式玩法-高玩心得技巧

    Home / 未分类 / 爱游戏:《星际公民》狗斗模式玩法-高玩心得技巧

爱游戏:《星际公民》狗斗模式玩法-高玩心得技巧

0

科幻游戏《星际公民》的狗斗模块最近终于发售了,爱游戏:《星际公民》狗斗模式玩法 不过很多新手都表示不知道如何快速上手,比如如何在游戏里发射导弹等,下面就是高玩公布的狗斗模式技巧心得——

定义按键

F键是游戏的万能功能键

1、安装游戏后,点击StarCitizenLauncher.exe启动游戏。爱游戏:《星际公民》狗斗模式玩法

2、在登陆界面输入账户名密码点击SIGNIN(或者回车)登陆游戏。

3、点击LAUNCH进入游戏。(注意此步骤可能会链接失败,按本步骤继续尝试即可)

4、登陆游戏后请找到头盔位置(虚拟头盔?),在出现USE字样后点击F键带上,不要在本位制重复点击导致摘下。

5、找到官方给予的飞船进入,记住这里你可能会看到2条或多条飞船,请找到非你购买的三种飞船(极光、300I、大黄蜂)的其中一种,进入飞船和驾驶位置。方法同拿起头盔。

6、如果你找对飞船,正确进入驾驶位置后会出现一个菜单,点击DRONE SIM进入模拟选择。如果这回想退回机库模式,请选择EXITSIM。

7、进入狗斗模拟后,会出现两个可选图片。左面是地图,右面是模式。

左面:地图现在只有两张:A破碎月亮(Broken Moon)和B垂死星球(Dying Star),你可以任选一张地图。

右面:是选择游戏模式,现在也只出了两种模式【一共五中模式】,A自由飞行(Free FLIGHT)和Vanduul入侵 (Vanduul Swarm)。如果你想体验飞行,选择A即可,如果像战斗飞行选择B。

8、进入游戏后,会看到飞船操作台界面。座舱UI分左中右三部分。

左边是你自己飞船的状态、过载方位指示器、武器系统。这里可以使用F1/2/3/4进行切换,查看飞船状态、武器状态、模块状态、护盾状态4种模式。

中间上部可以看到战斗时间指示器,显示你战斗了多久。

中间中部可以看到加速度指示器以及准星。(准星可以使用鼠标控制,你可以点击鼠标左键进行设计并左右移动查看设计效果)。中间下部可以看到模拟雷达以及位置指示器,查看以你自己飞船为参照中心点其他物体的3D坐标位置。

右边是雷达锁定目标指示器,一旦你的雷达锁定目标将出现目标图形。

9、如果你进入的是自由飞行模式,以上8点你可以自己尝试飞行使用FPS游戏常用模式,AWSD来完成前后左右移动,使用鼠标进行方位指向操作。使用左边SHIFT按键进行急速行驶。切记你再太空中是有质量惯性的,所以你按S或者转向不能马上停止你之前方向的速度。

10、进入战斗模式,将有一批一批的AI控制的Vanduul飞船向你方攻击,你方有两架AI大黄蜂和你一起战斗。图中是第一次极光攻击,共三架敌对AI,这个时候雷达并没有锁定,所以你无法看到任何一个敌方目标出现在右上角的目标指示器中。

11、点击T进行雷达扫描,电脑会自动选择一个目标进行锁定,锁定后电脑就会根据它的位置进行导航提示。而右面的目标指示器中也会显示出敌人飞船的样子、距离、空速信息。如果要修订目标,继续按T进行选择下一个目标,直到选择你需要的为止。

12、航向敌人,在距离敌人1500距离以内,点击鼠标中间,火控电脑将自动锁定你现在雷达锁定的敌人。再点击鼠标中间,将完成导弹发射(如果你还有导弹),火控雷达取消锁定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注