爱游戏:《FIFA巴西世界杯2014》共同期待6月12日足球盛宴到来_0

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《FIFA巴西世界杯2014》共同期待6月12日足球盛宴到来_0

爱游戏:《FIFA巴西世界杯2014》共同期待6月12日足球盛宴到来_0

0

《FIFA巴西世界杯2014》中收录了203支国家队阵容,包含7469名真实注册球员、12座巴西世界杯球场(总共21座球场)和超过15小时的解说语音以及百种球员动作。

《FIFA巴西世界杯2014》将于4月15日登陆北美,4月17日登陆欧洲,平台为PS3和Xbox 360,售价60美元。

至于为何PS4、Xbox One平台无缘这款作品,首席制作人Mat Prior有他的说法,他表示,这样做的目的是为了“让尽可能多的人”体验到该款游戏的乐趣。这对那些刚刚入手了PS4和Xbox One,准备好好享受足球乐趣的玩家来说显然是个不太好的消息。

但EA Sports表示,“未来会在《FIFA 14》的Ultimate Team中加入相应的内容,让新一代主机的用户也能以有趣、特别的方式体验世界杯。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注