爱游戏:《Warframe》制作者决定推出PS4版 大赞开发友好

    Home / 军营文化 / 爱游戏:《Warframe》制作者决定推出PS4版 大赞开发友好

爱游戏:《Warframe》制作者决定推出PS4版 大赞开发友好

0

创意指导Steve Sinclair表示,他们非常爽快地就决定了制作《Warframe 》PS4版,因为这款次世代主机的开发工具非常友好。

“我们大概进行了30秒钟的讨论,然后就决定进军PS4平台。索尼给我们送来了许多开发工具包,仅用了三个月时间,我们就登上了E3展会,展出了PS4上的《Warframe》”

《Warframe》最初是作为PC版游戏制作的,当谈到PC与PS4架构之间的相似性的时候,Sinclair说:“《Warframe》支持 64位系统和DX11,而在PS4的硬件架构与此非常相似。他们有许多核心,我非常惊讶地看到我们制作和运行的速度这么快,我认为索尼也会很惊讶。当我们 参展E3的时候,人们都觉得‘我嘞个去PS4就是这样的吗,看上去很不错哦’,或许他们只是《Warframe》的粉丝,只是礼貌性地夸奖我们,不过他们 说这是他们在E3上看到的最漂亮的画面。在3个月的时间里,我们见证了PS4对于开发方的友好程度,游戏开发的便捷程度。最让我震惊的是它的GPU,画面 屌爆了。”

Sinclair还高度赞扬了DualShock 4手柄。“这是我摸过的最棒的手柄。我们将在《Warframe》的设计过程中利用手柄的特色功能。在E3上我们展示了用手柄触摸屏使用特殊技能的功能。此外还有‘分享’按钮的社交功能等。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注