爱游戏:DNF6.18奶萝怎么加点好 奶萝最佳加点推荐

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:DNF6.18奶萝怎么加点好 奶萝最佳加点推荐

爱游戏:DNF6.18奶萝怎么加点好 奶萝最佳加点推荐

0

DNF6月18日正式更新普雷版本,对于新职业奶萝来说,由于技能变动较大,所以加点也会有所改变。所以导致很多小伙伴都不知道怎么加点,今天91小编给大家带来了奶萝最佳加点推荐,希望能够帮助到大家。

《DNF》普雷版本奶萝加点攻略

DNF奶萝普雷加点推荐

小魔女是单C/3保首选,萌,可爱,操作不难,难在意识,熟练了就好了,双线操作,还能杀队友,可玩性高,缺点就是脆,但是如果你愿意花时间去练习,当你熟悉小魔女的技能合理运用之后就是如鱼得水,成就感十足,强烈推荐玩!

《DNF》普雷版本奶萝加点攻略

当然[跃翔]点1是漩涡和普雷有用[魔法暴击]点1是蹭技能宝珠[魔法护盾]现在烧蓝,但是周年庆改版会删除掉蓝机制,虽然点满还是脆,该被秒还是被秒,带板甲也是[落花掌]点1是为了跑位,喜欢的话还能点TP增加移动距离[替身草人]加满关键时刻能够救你一命,吃掉草人还能加速[别过来!]点1是对于可以抓取的敌人,能达成约1.7S的控制,施放时还有无敌效果剩下SP随你喜好加,一般是在[永恒的占据]和[蔷薇囚狱]和[疯熊守护]和[疯疯熊坠击]这4个技能之间取舍剩下TP随你喜好加,一般是在[魔法护盾]和[落花掌]和[哇咔咔!]和[变大吧!疯疯熊]之间取舍

《DNF》普雷版本奶萝加点攻略

魔女进图时,加禁忌咀咒、小魔女的偏爱(这两个无先后顺序,看个人)然后魔法护盾(未来删除掉蓝机制)现在因为掉蓝可以不加,未来必加2.刷图过程中火热的爱意给队友加速,随时使用蔷薇藤鞭、 苦痛庭院补充人偶数量(cd好了就用),记得刷新禁忌咀咒(避免杀队友)和用咆哮吧!疯疯熊续buff时间3.爆发时(破防后)当你有3个或4个人偶时丢火热的爱意(加速和触发减抗)——死命召唤(唱歌和触发减抗)——开幕!人偶剧场——用蔷薇藤鞭、 苦痛庭院补充人偶——死命召唤(叠加唱歌时间覆盖全程破防)当你有2个人偶时放脱手技能蔷薇囚狱或咆哮吧!疯疯熊(触发减抗)——死命召唤(唱歌)——开幕!人偶剧场——用蔷薇藤鞭、 苦痛庭院补充人偶——死命召唤(叠加唱歌时间覆盖全程破防)唱歌时间可以叠加,现在2次唱歌时间16秒,完美覆盖漩涡破防时间未来普雷20秒破防。”万象打卡“

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注