爱游戏:《人渣》加入反作弊机制 官方大力扫除外挂和BUG

    Home / 军营文化 / 爱游戏:《人渣》加入反作弊机制 官方大力扫除外挂和BUG

爱游戏:《人渣》加入反作弊机制 官方大力扫除外挂和BUG

0

《人渣》这款游戏因为它的真实性玩法在Steam上销量非常高,但是因为BUG和外挂太多导致游戏的差评率也非常高,官方对此加入了反作弊机制。

生存类游戏《人渣》目前正在测试当中,这款游戏真实化的游戏机制和它多人游戏的玩家吸引了许多玩家购买这款游戏,瞬间让这款游戏在Steam畅销榜中的排名快速提升,但是这款游戏的评价却不好,开发商Gamepires为了减少差评,特意在今天发布了更新内容来针对玩家的差评部分,他们表示会积极听取玩家的意见,并给玩家提供更好的游戏体验。

人渣游戏截图1

目前《人渣》这款游戏在Steam上的评价为褒贬不一,好评率仅仅只有66%,但是游戏本身只是BUG有点多而且,而且莫名的卡顿,最主要的问题是外挂太多了,所以官网这次的更新重点也是放在了反外挂上。

人渣游戏截图2

目前最重要的就是给游戏添加反作弊机制,而且官方认为利用游戏漏洞这也是作弊的一种,有很大可能会封号。

游戏内容也进行了许多的改动,比如现在哨兵拥有更长的装弹世界和更大的射击角度,玩家一旦遇到哨兵存活的机会也会大大降低。同时游戏中也添加了一些危险区域,玩家只要进入这些区域,哨兵就会开始搜索玩家,如果被发现的话那玩家就要和哨兵展开一场恶战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注