爱游戏:一周韩游排行:LOL雄踞榜首剑灵排名下滑

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:一周韩游排行:LOL雄踞榜首剑灵排名下滑

爱游戏:一周韩游排行:LOL雄踞榜首剑灵排名下滑

0

【52PK 12月17日消息】韩国权威游戏门户排名网站Gamenote于今天公布了全新一期的韩国网游排行榜,《英雄联盟 》继续位居首位。

1-10位方面,《英雄联盟》依然以较为明显的市场份额优势位居第一位,第二位则由开启免费运营的《FIFA OL2》获得,由于合约即将到期,Neowiz Games开启多方面的道具免费活动,让游戏人气大涨。而NCsoft的《剑灵 》则下滑2位,位居榜单第四。除此之外,开启寒假更新的《冒险岛》有2位的上涨,季节性优势开始体现。而即将更新4.0版本的《永恒之塔》则下降2位。11-20位方面,《魔兽世界》小涨一位,《CS OL》和《街头篮球》兑换位置,分居16位和17位。《特种部队2》由于寒假新版,上升1位,重返前20,摆脱了最近的尴尬。

剑灵游戏截图

剑灵游戏截图

21-30位方面,《A.V.A》、《Lost Saga》和《泡泡战士》等老游戏均有一位的上涨,而《MVP棒球OL》则继续因为没有新版本更新,已经从最初的前15位,跌落至23位,未来前景令人堪忧。

31-40位方面,Neowiz旗下的《Legend Of Souls》回升2位,《艾尔之光》则大涨7位。由于棒球赛季的休赛,包括《重投手》、《职业棒球经理》在内的棒球游戏均有较大幅度的下滑。

40位之后的排名中,本周上升最快的游戏为网页游戏(微博页游仔听众:197370人+收听已收听最新消息 2012年12月12日 21:01【机甲2046开测 答对三题MG高达模型免费送】《机甲2046》是智维网络今年推出的机甲类科幻大作,游戏以2046年的宇宙开发为背景,讲述了维科星球上面感人又悲壮的故事。更多)《Call Of Chaos》,游戏本周上升82位,另外《暗黑伊甸园》也有40位的上涨。本周下滑最快的网游为《干将OL》,游戏下滑23位,《仙境传说》也有17位的下滑。

 

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注