爱游戏:万代新作《报复》新预告公布 男主呼喊神秘人

    Home / 新闻资讯 / 爱游戏:万代新作《报复》新预告公布 男主呼喊神秘人

爱游戏:万代新作《报复》新预告公布 男主呼喊神秘人

0

今天,著名游戏公司万代南梦宫公布了旗下恐怖冒险游戏新作《报复》的全新预告片,预告片中男主角手持手枪在一个迷宫一样的庇护所中呼喊着神秘人物“Red”。对这款游戏有兴趣的小伙伴不妨来了解下!

预告片:

《报复》第一次出现在大家眼前是在2014年。游戏使用虚幻3引擎打造而成的第一人称游戏,游戏中男主是一位丢失记忆的杀手,在一个破烂的庇护所醒来。而一位医生看出了男主具有某种能力,并在一次全新的任务中,医生的新设备能够使人感受记忆。男主在支离破碎的记忆中知道自己需要去拯救一位身绑炸弹的女孩。并围绕这断记忆开始了游戏的剧情。

\\

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注