爱游戏:Kabam展示资本力量 收购开发商Phoenix Age

    Home / 关于我们 / 爱游戏:Kabam展示资本力量 收购开发商Phoenix Age

爱游戏:Kabam展示资本力量 收购开发商Phoenix Age

0

Kabam展示资本力量,收购开发商Phoenix Age。外媒报道称移动游戏开发商及发行商Kabam再度扩张,收购了游戏工作室Phoenix Age。

Phoenix Age成立于2009年,曾制作《城堡时代》(Castle Age)和《地下帝国》(Underworld Empire)等优秀RPG游戏。埃德温·肖(Edwin Shew),该工作室联合创始人之一对媒体表示,他非常期待Kabam帮助Phoenix Age的旗舰作品持续成长。

“加入Kabam让我们喜出望外。”肖说。“能够成为Kabam团队的一员,意味着我们将获得更多专业知识、经验和组织架构支持,将我们的游戏推向一个全球级的高度。这是我们无法独立做到的。”

据悉,Phoenix Age现有44名员工都将成为Kabam员工,而在收购完成后,该工作室仍将继续在其旧金山办公室工作。

值得一提的是,Phoenix Age是Kabam自2010年至今的第六个收购对象。业内分析人士认为,考虑到Kabam过去两年收入增长均实现翻番,预计Kabam在2014年内还将继续扩张,并购更多游戏研发工作室。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注