爱游戏:不思议迷宫魔法傀儡试炼打法攻略

    Home / 未分类 / 爱游戏:不思议迷宫魔法傀儡试炼打法攻略

爱游戏:不思议迷宫魔法傀儡试炼打法攻略

0

不思议迷宫魔法傀儡试炼打法攻略

时间:2018-03-06 11:36:10  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫魔法傀儡试炼怎么打?魔法傀儡试炼这关很多玩家都遇到了差几滴血就能过关的情况,到底是哪里出了问题呢,下面我们就来看看不思议迷宫魔法傀儡试炼的打法攻略。

魔法傀儡试炼打法

问题的关键:水晶的装备和卸下。

水晶的属性里有加魔力和消耗魔法值造成高额伤害,要充分利用好这2点,给自己buff和治疗的时候装备上,身上有石肤Buff平A的时候卸下,有祝福Buff平A的时候再装备上,刚才我正好把所有卷轴全用了过了,还剩50多血(也就是说还能再A一次)

后来想想,之所以说挂树多的用拆解,是因为他们可以直接高伤A死,不需要在石肤buff下的多次平A来补伤害,所以很简单粗暴。

以上就是不思议迷宫魔法傀儡试炼的打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注