爱游戏:《红色警戒3》征服者简体中文汉化包1.08正式版

    Home / 新闻资讯 / 爱游戏:《红色警戒3》征服者简体中文汉化包1.08正式版

爱游戏:《红色警戒3》征服者简体中文汉化包1.08正式版

0

征服者简体中文1.08正式版,对应《红色警报3》正式版1.08,2009年3月10日完成,标准翻译,全部PC版文本完成,征服者Underlu、Alexanderov、K&K、SuvietRat翻译,Feya制作。

1、本汉化包添加了1.0至1.08版全部完整PC版的简体中文语言,并不修改游戏任何原始文件,请放心使用。

2、汉化包安装完毕会自动打开红色警报3控制中心,请在“设置语言”中选择“简体中文”。

3、正版用户注意,当使用简体中文语言时,无法进行EA的在线游戏。如需参与,安装本补丁后请将安装目录下的RA3_chinese_s_1.8.SkuDef改名为RA3_chinese_t_1.8.SkuDef(如遇同名文件请自行备份),并在控制中心将语言切换为“繁体中文”即可;至于只安装了英文版的朋友,除以上步骤外,还请将Launcher下的chinese_s.csf改名为chinese_t.csf,并在控制中心将语言切换为“繁体中文”即可。

4、D版用户注意,由于目前破解只支持到1.06版,因此有以下解决方法:(1)请勿安装官方升级补丁,直接安装本汉化包,然后删除安装目录下的RA3_chinese_s_1.7.SkuDef、RA3_chinese_s_1.8.SkuDef;(2)安装本汉化包后,在快捷方式后添加“ -runver 1.6”即可;当新破解发布后,安装顺序如下:官方升级补丁->破解补丁->本汉化包。

来自:征服者

本站下载
 

《红色警戒3》专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注