爱游戏:《天下HD》4月16日服务器停机维护预告

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《天下HD》4月16日服务器停机维护预告

爱游戏:《天下HD》4月16日服务器停机维护预告

0

亲爱的《天下HD》玩家:

  为了保证广大玩家的游戏质量,《天下HD》将于2015年4月16日停机维护,维护时间为早上6:00-8:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!

  ——宝石觉醒 打造你的专属宝石

  世有传说,宝石是具有灵性的存在,会随着主人的成长而成长。那些真正的英雄所佩戴的宝石,在长久的战斗中将能突破极限觉醒,从而大大助长主人的战力。

  玩家可以使用任意宝石和寒溟精石(可在势力商店购买)对需要觉醒的宝石进行喂养,从而增加宝石的觉醒度,突破极限即可觉醒。

  当前觉醒分为三个阶段,幻灵、圣灵、仙灵,觉醒程度越高,宝石越强大!各位英雄可培养打造属于你的专属宝石!

  ——势力功能 全面优化

  —新增势力护法:势力演兵自开展以来,有许多英雄在战场上所向披靡,攻城掠地,他们的卓著功勋,值得人们铭记!上周战功最高的玩家将成为本周势力护法,并以该玩家的姓名和形象在势力总坛设置角色,为势力伙伴加持求签!

  —新增势力求签玩法:势力作为各方英雄集合的枢纽,久而久之凝聚了英雄福瑞运气。势力最强的英雄——护法将引导福瑞运气庇佑势力伙伴,为势力伙伴加持求签。玩家消耗一定的福瑞灵珠和势力贡献度,可以前往势力总坛势力护法处求签获得丰厚奖励。

  —新增势力弹劾等功能:本次更新将全面优化势力系统,将新增势力弹劾、累计战功、势力事务等多项功能。

  ——慕克白再临,剑圣魂聚九黎

  神龙见首不见尾的剑圣慕克白,自问世以来凭借其帅气的外表和超绝的实力获得众多玩家的青睐。本周剑圣将重临九黎,玩家通过聚魂的方式将有机会获得慕克白魂魄、慕克白元魂,喜爱慕克白的玩家请抓紧机会了!

  ——天狐灵巫 限时折扣

  王君雅从东海之东收集到了当地居民的传统服饰——天狐灵巫。它据说是由当地通灵的少男少女佩戴天狐面具,穿戴灵巫装载歌载舞,从而获得与神沟通的能力。这套神秘又特别的华服将在本周限时折扣,喜欢的玩家千万不能错过哦!

  以上为更新公告,本次更新的具体情况请以游戏实际内容为准。

  下周起,预告将与公告合并,每周三统一用公告形式告知玩家更新内容。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注