《街机西游》独家解读 白骨精的前世今生

    Home / 军营文化 / 《街机西游》独家解读 白骨精的前世今生

《街机西游》独家解读 白骨精的前世今生

0

“三打白骨精”在中国可以说是妇孺皆知的故事,白骨精是一个多年成精的妖怪,擅长变化,老奸巨猾,如今,在街机格斗手游《街机西游》中,白骨精将被重新演绎,玩家甚至还有机会“痛打白骨精”,重走西游路。

街机西游三打白骨精

在经典名著《西游记》中,白骨精是唐僧西天取经途中遇见的众多美女妖精之一,也是第一个想吃唐僧肉已达到长生不老目的的妖精,先变成十八岁的漂亮少女,再变成一个八十岁的老婆婆,后变成年迈力衰的老翁,但是三次都被神通广大的孙悟空识破,并且被打回了原形。

街机西游三打白骨精

在浙版的《西游记》电视连续剧中,孙悟空在花果山上与七十二路妖王结拜,其中白鸟精与孙大圣的结拜情谊被重点渲染,之后孙悟空大闹天宫,百鸟景为了维护大圣被罚,最终变成了白骨精。

街机西游三打白骨精

而在《街机西游》中,白骨精不但重新复活变成玩家取经路上的又一障碍,在官方举办的“痛打白骨精”活动中,玩家还可以真正与她面对面,大战300回合,获胜者还有机会与她共度春宵呢!

街机西游三打白骨精

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注