传华纳兄弟正研发超人题材开放世界游戏

    Home / 新闻资讯 / 传华纳兄弟正研发超人题材开放世界游戏

传华纳兄弟正研发超人题材开放世界游戏

0

  《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的热卖证明了玩家们对于美漫超级英雄故事还是相当买账的,而这一点自然会让手握各种版权的华纳兄弟动起别的心思。在不久前就有传言称华纳兄弟已经委派旗下的蒙特利尔工作室开始研发一款以超人为主题的开放世界游戏,而且连疑似截图都已经被泄露了。

  虽然我们并不是很清楚这张截图来自哪,但看起来像是这款超人游戏中的角色服装切换界面。值得注意的是,这款游戏似乎将超人的能力与服装绑定在了一起。这款大家耳熟能详的常规服装能提供给超人“无与伦比的力量”,“飞行能力”,“X光视线”, “热力视线”和“冰冻之息”能力,但同样的,氪气石会对超人造成巨大影响。

  说起华纳兄弟游戏蒙特利尔工作室,大家想起的估计都是2013年发布的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》,而这款作品也堪称是他们的代表作了。上周他们还曾贴出 招聘启事称要征募15名游戏开发者来研发一款次世代平台开放世界游戏。如果不出意外的话,看起来就是这款超人主题游戏没跑了。

  网易携手华纳推童年IP手游《猫和老鼠》

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注