使命召唤13:无限战争专家难度灭迹行动打法图文详解

    Home / 未分类 / 使命召唤13:无限战争专家难度灭迹行动打法图文详解

使命召唤13:无限战争专家难度灭迹行动打法图文详解

0

使命召唤13灭迹行动如何玩?普通通关使命召唤13:无限战争后,尝试专家级难度,发现灭迹行动这关的专家级算是最难了,下面就来介绍一下这一关的打法技巧。

《使命召唤13:无限战争》专家难度灭迹行动打法攻略

《使命召唤13:无限战争》专家难度灭迹行动打法攻略:

本代无尽战争战役比较好玩,于是普通通关后,尝试专家级,发现灭迹行动这关的专家级最难了。

经过10小时连续奋战,终于在5分钟之内击落5架王牌和12架狂风:

《使命召唤13:无限战争》专家难度灭迹行动打法攻略

虎狼任务中,打母舰可定铁砧和导弹厉害,打狂风和王牌发现用砍刀比微晶效果好。

虎狼任务除了灭迹外其他大部分任务都是要面对母舰,驱逐舰和狂风混合,所以配备都是微晶,铁砧加防御套件,而灭迹任务没有大舰所以即使是最高难度敌人输出也很有限,那么就在推进器和顶级武器选。

尝试发现狗斗战中推进器虽然能保证咬住敌人,但是火力爆发不够会浪费时间。而顶级武器却完全不需要持续狗斗,咬住敌人瞬间只要命中就能歼灭,而且砍刀弹径很大,很容易蹭到敌人。

        

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注