爱游戏:《逃离蒙特格兰德》登陆双平台 警察蜀黍别抓我

    Home / 生活新闻 / 爱游戏:《逃离蒙特格兰德》登陆双平台 警察蜀黍别抓我

爱游戏:《逃离蒙特格兰德》登陆双平台 警察蜀黍别抓我

0

由游戏开发商MEGO制作的运动游戏新作《逃离蒙特格兰德》现在已经正式在双平台上架,这是一款类似于跑酷的游戏,不同的是,你的身后将有警察追着你,你不仅要躲避障碍,还要学会设置障碍。

逃离蒙特格兰德安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-44487.html

逃离蒙特格兰德IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155892.html

逃离蒙特格兰德手游

据说,蒙特格兰德是这个世界上海拔最高的监狱。玩家们的任务就是从这座监狱当中成功逃脱,否则,你将在这里过完人生剩下的日子。

逃离蒙特格兰德IOS

根据附近地形的考虑,这次的大逃亡将在雪地上进行。玩家们将从茫茫高峰上一路滑下山,不过狱警们也不是吃素的,他们也有着高超的滑雪技术。

逃离蒙特格兰德安卓版

随着游戏的进行,玩家们的装备将从一开始的弹弓升级为火箭筒和霰弹枪。假如你并不喜欢与狱警们产生正面冲突,你也可以选择避开敌人的弹道,并且用喷水壶在他们的必经之路上种植树木、设置障碍。

逃离蒙特格兰德下载

到底主人公能够逃离这座海拔最高的监狱呢?答案就在你们手中。

更多上架资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注