爱游戏:光明勇士塞缪尔祭坛OUT怎么办?光明勇士塞缪尔祭坛怎么打

    Home / 台湾新闻 / 爱游戏:光明勇士塞缪尔祭坛OUT怎么办?光明勇士塞缪尔祭坛怎么打

爱游戏:光明勇士塞缪尔祭坛OUT怎么办?光明勇士塞缪尔祭坛怎么打

0

光明勇士塞缪尔祭坛副本中BOSS的攻击范围十分可怕。光明勇士塞缪尔祭坛OUT怎么办?光明勇士塞缪尔祭坛怎么打?一起来和91单机小编来看看吧。

推荐阵容

一T+双奶+双输出,最好能奶能打,史诗级,推荐战力4.5W+

具体打法

塞缪尔祭坛副本BOSS是萨芬霍尔德,这个boss真没什么可说的。

能抗住,就能过,注意被变鱼,注意打水晶就好,输出站boss背后打,站远点。

如果被boss拉回来,就赶紧向外跑,有可能会被秒。

只要boss看上你了,全图都能打到你,OUT的话,就别打了,找奶妈去。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注