全民飞机大战新战机奥丁神剑怎么升级 新战机奥丁神剑升级费用是多少_

    Home / 生活新闻 / 全民飞机大战新战机奥丁神剑怎么升级 新战机奥丁神剑升级费用是多少_

全民飞机大战新战机奥丁神剑怎么升级 新战机奥丁神剑升级费用是多少_

0

在全民飞机大战中,很多小伙伴们都很喜欢新战机奥丁神剑,也想了解全民飞机大战新战机奥丁神剑升级费用,不知道是不是很昂贵,现在就让琵琶网小编来为小伙伴们详细的说明一下吧。

全民飞机大战新战机奥丁神剑升级费用

3月亮新战机升满级60级共需消耗:

钻石6268和金币50万。

莫非这就是传说中的土豪战机!平民真是伤不起。

奥丁神剑满级属性:

生命值:1080

攻击力:1350

攻击速度:240

技能:

旋转剑意:提高战机200点攻击,每2秒发射4800点范围伤害的追踪剑。

神罚电轮:每损失300点生命释放5波神罚电轮,造成200000伤害。

以上就是小编带来的最新全民飞机大战新战机奥丁神剑升级费用,了解了这么一辆土豪战机后,小伙伴们是不是也很想入手一辆战机呢,好啦废话不多说,更多咨询请继续关注琵琶网吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注